雑談・つぶやき 娘よ今日は晴れだぞ保育園行く前に玄関出る前から雨降っとーってこの前… 娘よ今日は晴れだぞ 保育園行く前に玄関出る前から雨降っとーって この前買った傘出してた笑 傘のさし方わかってなくて柄の方持って固まってた( ´艸`) さしてあげたらニコニコしながら車まで行った 雨の日抱っこせんで良くなるかな? 雨に濡れるのと風が嫌いなのはやく克服してくれ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育園 車 傘 服 ほにょにょ(8歳) コメント 退会ユーザー 傘や長靴好きですよね 初めて子供用の傘買ってあげたときは喜んでました 大人は雨嫌ですが子供は可愛らしいですね♪ 3月11日 ほにょにょ 長靴は何故か嫌がり買う?って聞いても要らんって言われます笑 少ししか降ってなくても雨降っとーってさそうとします笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
長靴は何故か嫌がり買う?って聞いても要らんって言われます笑
少ししか降ってなくても雨降っとーってさそうとします笑