コメント
みこ29
抱っこして歩く。
1ヶ月だとまだ母乳で体重減るのではないかな(>人<;)
私も1〜2ヶ月あたりで体重落ちました。
うり
赤ちゃん抱いたまま、膝を使ってゆらゆらしたり、機嫌良く寝転がっている時は全力でダンスして笑わせてます٩( 'ω' )笑
あと、料理しながらつま先立ちしたりもしてます!
完母でもりもり食べてますが、体重は妊娠前より2キロマイナスですヾ(・∀・。)ノ
卒乳した時が怖いです( ´・ω・` )
-
sayaka.♡
コメントありがとうございます!
なるほど、全力でダンスいいですね!
産後全然動いてなかったので、今日からやってみようと思います\(^ω^)/
3ヶ月でもう妊娠前より痩せたんですか!?
すごい(((( °_° ))))
ちなみに妊娠でどれくらい増えたんですか?
嫌じゃなかったら教えてくださいm(__)m- 2月19日
-
うり
妊娠前54キロ
つわりで減って49キロ
臨月で62キロ
産後一週間57キロ
産後1ヶ月54キロ
今51〜52キロですヾ(・∀・。)ノ
もとがデブだから痩せやすいのかもです( ´・ω・` )笑- 2月19日
-
sayaka.♡
教えてくださってありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
妊娠中体重管理しっかりされたんですね!
わたしは10キロ増えたんですが、なかなか落ちません…
旦那がむかつくので夕飯食べないようにしたんですが、やっぱり母乳出なくなっちゃいますかね(;_;)?- 2月19日
-
うり
赤ちゃんの為にもご飯はしっかり食べた方がいいですよヾ(・∀・。)ノ
大丈夫です!赤ちゃんに吸ってもらって、春になってお散歩に出掛けたりしだしたら自然に痩せますよ( •̀ .̫ •́ )✧
まだ産後1ヶ月…しっかり食べて、体力を戻して赤ちゃんのお世話頑張ってくださいヾ(・∀・。)ノ♡- 2月19日
(り*^^*な)
まだまだ痩せるチャンスはありますよ!
産後半年ぐらいまでが痩せやすいみたいなので!
私はシャイプガードル付けたり、骨盤矯正通ってました!今はワンダーコアスマートをやってます^ ^
-
sayaka.♡
半年くらいまでは痩せやすいんですね!
骨盤矯正ってやっぱり効果あるんですか( ¨̮ )
ワンダーコア実家にあるので借りてこようかな٩(ˊᗜˋ*)- 2月19日
あすやん
でぶでぶ言われるの腹立ちますよねー(♯`∧´)私も言われてました。必死で出産したのに!!(´・_・`)
骨盤矯正のベルトを巻いて腰を回したり家事をしたりしてました!
痩せ始めたのは3.4ヶ月頃からです!
無理せず頑張ってください(^^)
-
sayaka.♡
ほんと腹立ちます!
こっちは10ヵ月お腹の中で育てて出産したのに。゚(゚´Д`゚)゚。
骨盤矯正のベルト持ってるので家事する時とか付けようと思います!
もう少ししてから痩せますかね(;_;)
焦らずがんばります!- 2月19日
sayaka.♡
これから落ちるでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
もうすぐ2ヶ月なんですが、なかなか落ちないので焦ってきました…
気長にがんばります!