子育て・グッズ もうすぐ娘が3歳になります。誕生日プレゼントに何を贈ろうか悩んでます… もうすぐ娘が3歳になります。 誕生日プレゼントに何を贈ろうか悩んでます。 活発な方で、割といろんなことに興味があるようです。 体を動かすこと、ミッキー、アンパンマン、シルバニアのような人形遊びは特に好きなようです。 お勧めがあれば教えてください! また、買って良かったおもちゃ、失敗したおもちゃ、 お子さんの反応など教えていただければ嬉しいです😊 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おもちゃ 3歳 遊び 誕生日プレゼント 体 アンパンマン ミッキー にわ(6歳, 9歳) コメント にこ うちももぉすぐ3歳の誕生日です✨ 同じく誕生日プレゼントについて悩んでたので、ついコメントしちゃいます😁💦 私は自転車かなぁ?と思ったりしてます💓 3月11日 にわ 自転車良いですね!そのまま下の子にもお下がりできますしね(笑) 検討したいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
自転車良いですね!そのまま下の子にもお下がりできますしね(笑)
検討したいと思います!