コメント
にこ
うちももぉすぐ3歳の誕生日です✨
同じく誕生日プレゼントについて悩んでたので、ついコメントしちゃいます😁💦
私は自転車かなぁ?と思ったりしてます💓
にこ
うちももぉすぐ3歳の誕生日です✨
同じく誕生日プレゼントについて悩んでたので、ついコメントしちゃいます😁💦
私は自転車かなぁ?と思ったりしてます💓
「3歳」に関する質問
みなさんのお子さんは免疫力高いなと思いますか?? うちの子たちは小学生と幼稚園の満3歳クラスですが、インフルも手足口病もかかってないです。コロナもかかったことありません。風邪も引かないです。 たまに鼻水が出…
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
3歳になる子が12/18から鼠径ヘルニアの手術で 2泊3日することになりました 9日に麻酔科の受診があり そこから保育園は術後か年明けまでお休みさせる予定です 年長の上の子も金を貰っては行けないので休ませるつもりです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にわ
自転車良いですね!そのまま下の子にもお下がりできますしね(笑)
検討したいと思います!