子育て・グッズ エルゴアダプトを購入したのですが 写真の部品が何かわかりません💦見づ… エルゴアダプトを購入したのですが 写真の部品が何かわかりません💦見づらいですが真ん中らへんがゴムっぽくのびます。説明書見ても何かわからないのですが 分かるかた教えて下さい😭 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 写真 エルゴアダプト めるこ コメント Ri_mama もしかしたら違うかもしれませんが、しまった時にとめる物とかって可能性はないですか? 同じもの使ってるわけじゃないのではっきり答えられずすいません😅 3月11日 めるこ お返事ありがとうございます(^^) 私もはじめそうかな?と思ったのですが 違うような感じで…いったい何の部品なのか分からずです(^_^;) 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます(^^)
私もはじめそうかな?と思ったのですが 違うような感じで…いったい何の部品なのか分からずです(^_^;)