華
最初は咳き込んだり、口から出したりはしょっちゅうでしたよ!やってる意味あるのかななんて思ったこともありました…。
スプーンの入れ方が悪いのかなぁとか思いましたが、だんだん私も子供もお互いに慣れて上手になっていくので、大丈夫ですよ。
子供のペースに合わせて、毎日ちょっとずつ続けていくことが大事だと思います!
華
最初は咳き込んだり、口から出したりはしょっちゅうでしたよ!やってる意味あるのかななんて思ったこともありました…。
スプーンの入れ方が悪いのかなぁとか思いましたが、だんだん私も子供もお互いに慣れて上手になっていくので、大丈夫ですよ。
子供のペースに合わせて、毎日ちょっとずつ続けていくことが大事だと思います!
「ベビーフード」に関する質問
20点の合計から最後25%オフってことであってますか?💦 いま買おうか悩んでるのですが、、、 おこめぼー(409円×6袋) パン(219円×8袋) WAKODOのベビーフード(写真)2,799円×6箱 20点になるのですが、 合計21,000円か…
皆さん、アドバイスください🙇♀️ 今月から慣らし保育が始まり今日から給食が始まりました。 給食の形態は、中期の形態にしてもらいましたが 今日の様子聞くと、粒の飲み込みが出来ないと言われました💦 おやつではハイハ…
作ったものを食べません。 前はハンバーグやお好み焼きやミートソースなど、野菜の混ぜやすい食べ物を食べてくれました。 今は納豆、バナナ、しらす、海苔、ポテト、味噌汁の豆腐 、ヨーグルト、きなこ、牛乳、カレーくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント