コメント

なごみ
生理直前(前日とか)から下がるとよく聞きます✨
実際に私も、いつも生理2日前〜前日には下がり始め、生理が来る…という流れでした!
ただし、妊娠していた時の基礎体温は下がるどころかどんどん上がり、生理予定日当日も37度越えでしたよー!
なごみ
生理直前(前日とか)から下がるとよく聞きます✨
実際に私も、いつも生理2日前〜前日には下がり始め、生理が来る…という流れでした!
ただし、妊娠していた時の基礎体温は下がるどころかどんどん上がり、生理予定日当日も37度越えでしたよー!
「生理」に関する質問
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
※検査薬でます。 フライングで生理1週間前ですが、 昨日の検査薬白抜き、今日の検査薬はこちらです。 ドゥーテストです!!! こちらの激薄線も白抜きによるものでしょうか🥹?
前回の生理開始が7月1日で、周期は31日です。 7月14日に避妊に失敗して15日の朝にアフターピルを飲みました。また、20日に再度失敗して、8月1日妊娠検査薬で陽性が出ました。8月5日に経膣エコーをしてもらい胎嚢が 4ミリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だにぱんち
では待望の妊娠の可能性があるのかな(*^o^*)
コウノトリさん〜!!