子育て・グッズ 離乳食を始めて22日目です。すごく食べる子で、口を閉じたことがなく、… 離乳食を始めて22日目です。 すごく食べる子で、口を閉じたことがなく、うーうー唸って催促されます。 食べ過ぎじゃないか、心配です。 お粥小さじ6 人参 2 かぼちゃ2 タンパク質 1 大丈夫なんでしょうか? 吐くことはなく、便秘しても2日ぐらいです。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 かぼちゃ 人参 タンパク とも(6歳) コメント soma ごはんが好きなんですね☺️ 吐いたりしなければ大丈夫じゃないですか?進み具合は人それぞれなので🙌うちは離乳食はじめたら下痢気味になりましたが、下痢もしてないようですし、いい調子なのでは?? 3月11日 とも ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます😊