※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
子育て・グッズ

最近やる気が出ず、朝も起きられないし娘と遊ぶ元気もない。沐浴も自分のお風呂も休んでしまった。産後の疲れかと思うが、この状態が続くのは怖い。

質問ではないですが💦ここ2、3日急にやる気が出なくなって、朝も起きれないし娘と遊んだりする元気も出ず、昨日なんか沐浴も自分のお風呂も休んでしまいました💦
産後の疲れかな?と思いましたが、これが延々と続くような気がしてこわいです(>_<)💦

コメント

らるん

私もありましたよ☺️
ちょうど生後3ヶ月とかそのくらいだったと思います。産後の疲れがどっと出てくる時期なんですよね💦
延々と続かないので大丈夫ですよ🌟
赤ちゃんの成長とともにママにも徐々に余裕がでてきます。
といっても、まだまだ私もやる気ない日たくさんありますが💦💦
手の抜き方分かってくるって感じですかね😖
今日無理だなーって日は、がっつり息抜きにしたり、手抜いたりしましょう!お互い頑張りましょうね😭🌟

• tomona

tomona

ありがとうございます(>_<)✨朝起きてからのルーティーンを作ってしまってるので自分の首をしめた気がします💦くまりなさんもそんな時期があったのですね。心強いです😭手の抜き方が分かってくるまで流れに任せて気楽にできるようにしたいです~😂一緒にがんばりましょう!!

• 3月11日