その他の疑問 洗面台の掃除をしていて手が当たり、排水栓?のこれが取れてしまいました… 洗面台の掃除をしていて手が当たり、 排水栓?のこれが取れてしまいました。 はめようとしたら、ピタッとはまって 水が流れなくなってしまいます。 もうちょっと浮いてる状態で ハマっていたと思うのですが 引っ越して間もないので 取れる前の状態をしっかり思い出せず…💦 どうやって直したらいいですか?😭 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 掃除 引っ越し ゆずぽん(7歳) コメント 若菜のふりかけ もしかしたらですが、 蛇口の横などにある水栓棒を締めてしまっているとかはないでしょうか? 3月11日 ゆずぽん 見てみましたが、それらしきモノがないんです😭 3月11日 若菜のふりかけ おそらく写真のものと同じだと思います。 棒から網みたいのが取れてしまったら 修復は難しそうです。。 サイズが合うか分かりませんが 楽天で税込648円+送料でした。 一時的には100均に売ってるの排水口のゴミガードのスポンジでなんとかなりそうですが…😅 3月11日 ゆずぽん まさしくそれですー!!!!!😳 同じものをつけておいた方がいいのか、一度管理会社に聞いてみようと思います😭 調べてくださって、ありがとうございます!!!!!! 3月11日 若菜のふりかけ グッドアンサーありがとうございます✨ 少しでもお役に立てて嬉しいです🙌 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
見てみましたが、それらしきモノがないんです😭
若菜のふりかけ
おそらく写真のものと同じだと思います。
棒から網みたいのが取れてしまったら
修復は難しそうです。。
サイズが合うか分かりませんが
楽天で税込648円+送料でした。
一時的には100均に売ってるの排水口のゴミガードのスポンジでなんとかなりそうですが…😅
ゆずぽん
まさしくそれですー!!!!!😳
同じものをつけておいた方がいいのか、一度管理会社に聞いてみようと思います😭
調べてくださって、ありがとうございます!!!!!!
若菜のふりかけ
グッドアンサーありがとうございます✨
少しでもお役に立てて嬉しいです🙌