雑談・つぶやき 本当名前って親からの最初のプレゼントとかいうけどそれ以上に最初の責… 本当名前って親からの最初のプレゼントとか いうけどそれ以上に最初の責任だと思うわ。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り プレゼント 親 名前 メロンパンナ(7歳, 9歳) コメント ★JilLE★ おぉ、心に響く😳 確かに!と思いました!! 名言です!👏 3月11日 メロンパンナ コメントありがとうございます😊 ありがとうございます!嬉しいです😆 一生付き合っていかなければ ならない名前、親の想いも大事ですが、 よくよく考えてつけてほしいですね✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます!嬉しいです😆
一生付き合っていかなければ
ならない名前、親の想いも大事ですが、
よくよく考えてつけてほしいですね✨