子育て・グッズ お子さんが0歳から2歳の間に、旦那様と性格の不一致によって離婚された方いますか? お子さんが0歳から2歳の間に、旦那様と性格の不一致によって離婚された方いますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 3 旦那 2歳 0歳 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 近々、離婚予定です! 3月11日 はじめてのママリ🔰 どう言った点で離婚を考えましたか? 3月11日 ちゃん 一緒に居て楽しくない。子供の父親としては見れるけど旦那として男としては見れない。世間体を気にしすぎて家族でご飯食べに行く時子供が泣いたらどうしようと気にしすぎる。など育児の違いだったり、休日に過ごしたい過ごし方が違うとかでした! 3月11日 はじめてのママリ🔰 旦那様も離婚で納得してくれましたか? 3月11日 ちゃん なかなか納得してくれず、少し時間をくれと言われました😅 離婚するということの実感が持てないとの事で! 明日離婚届取りに行ってきて旦那に気持ちの整理がついたら描いてもらう予定です! 3月11日 はじめてのママリ🔰 まだ旦那様は納得してくれていないのですね。 私も何もかもが無理すぎて別居してるのですが、旦那にまだ離婚切り出せずにいます。 経済的自立が先でもあり…悩みます 3月11日 ちゃん 四月から保育園なので、それまでには離婚して書類関係終わりにしたいのでなんとかそれまでに離婚出来ればと思います! わかります。私も不安です...。でも、子供にとっても仲の悪い親を見ない方がこれからいいのかなと思ってます! 県営住宅などに応募してみてはいかがでしょうか?☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 家は実家で同居予定です💦 両親が力になってくれていて、その点は良いのですが、生活費を稼ぐためにそれなりの収入を得ないとと思うと先が不安で💧 おっしゃる通り、仲の悪い親を見る方が可哀想ですよね。 3月11日 ちゃん そうなんですね!! それならこれからお金を貯められると思うので、頑張りましょう😌👍 はい!子供の為にも!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どう言った点で離婚を考えましたか?
ちゃん
一緒に居て楽しくない。子供の父親としては見れるけど旦那として男としては見れない。世間体を気にしすぎて家族でご飯食べに行く時子供が泣いたらどうしようと気にしすぎる。など育児の違いだったり、休日に過ごしたい過ごし方が違うとかでした!
はじめてのママリ🔰
旦那様も離婚で納得してくれましたか?
ちゃん
なかなか納得してくれず、少し時間をくれと言われました😅
離婚するということの実感が持てないとの事で!
明日離婚届取りに行ってきて旦那に気持ちの整理がついたら描いてもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
まだ旦那様は納得してくれていないのですね。
私も何もかもが無理すぎて別居してるのですが、旦那にまだ離婚切り出せずにいます。
経済的自立が先でもあり…悩みます
ちゃん
四月から保育園なので、それまでには離婚して書類関係終わりにしたいのでなんとかそれまでに離婚出来ればと思います!
わかります。私も不安です...。でも、子供にとっても仲の悪い親を見ない方がこれからいいのかなと思ってます!
県営住宅などに応募してみてはいかがでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
家は実家で同居予定です💦
両親が力になってくれていて、その点は良いのですが、生活費を稼ぐためにそれなりの収入を得ないとと思うと先が不安で💧
おっしゃる通り、仲の悪い親を見る方が可哀想ですよね。
ちゃん
そうなんですね!!
それならこれからお金を貯められると思うので、頑張りましょう😌👍
はい!子供の為にも!!