子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が目の下にクマみたいな感じで赤くなっています。寝起きな… 1歳8ヶ月の娘が目の下にクマみたいな感じで赤くなっています。 寝起きなんですが、下↓のように赤くなっています。 保育園は、お休みをさせて、病院へ行った方がいいのでしょうか? 病院は、小児科?眼科?どちらがいいのですか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育園 小児科 病院 1歳8ヶ月 つー(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちょろりん この感じなら眼科にしますねー… かゆそうですね😭 お大事にしてください🙏✨ 3月11日 つー 回答ありがとうございます! 眼科に行って、ぬりぐすりをもらいました!! 3月11日 ちょろりん お疲れさまです! 早く良くなるといいですね✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
回答ありがとうございます!
眼科に行って、ぬりぐすりをもらいました!!
ちょろりん
お疲れさまです!
早く良くなるといいですね✨