※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっきー
お出かけ

来月、福岡サンパレスのライブに行く予定ですが、周辺に子供が遊べる場所はありますか。

来月、福岡サンパレスへライブへ行く予定なのですが、周辺に子供が遊べる&待っていられるような場所はありますか?

ライブへ行くのは私だけなので、1人で電車で行こうと思っていたのですが、主人がせっかくだからみんなで遊びにいこうという話になりました🚗

ライブは16時スタートで遅くとも18時半には終わると思います。もし、待ってる途中で愚図ったりどうしようもなくなったら、先に帰ってもらうことになっています☺️

土地勘が全くないので教えてもらえると嬉しいです!宜しくお願いします😄

コメント

♡ふわり♡

ベイサイドプレイス博多はどうですか☺️⁉️
車で5分もかからないです🚗🎶

ミルキーウェイっていうキッズランドもありますよ💓

• あっきー

あっきー

お返事遅くなってごめんなさい😣
    回答ありがとうございました☺️

キッズランドあるんですね🎶
    ベイサイドプレイス博多ですねφ(..)調べてみます!

• 3月12日
🐻

お金かかりますが、アンパンマンミュージアムも割と近くだと思います!
あとはキャナルとかですかね?夏場だと水遊びできていいですよ❤

• あっきー

あっきー

回答ありがとうございました☺️

アンパンマンミュージアムいいですね❗車での移動なので少し離れていても大丈夫です😄
    キャナルは水遊び出来るんですか😲夏になったら行ってみたいです😆

• 3月12日
慎ちゃん

ベイサイドプレイス博多には筒型の水槽があり、お魚や亀などが泳いでて子供は退屈しませんよ😉✨あたしは去年のゴールデンウィークとクリスマスに子供二人連れて行きましたけど、子供すごく喜んでいましたよ😁

• あっきー

あっきー

回答ありがとうございます✨

ベイサイドプレイス博多には筒型の水槽があるんですね🐠子供が喜びそうです!!そして私も見たいです😁

• 3月12日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

1歳の子供と8歳の子供はすごく喜んでしばらく離れませんでした(^-^;

• 3月14日