コメント
yuuママ
火を止めてからソースを入れると固まりにくくなります😀
冷蔵庫に入れるなら温めてから軽くほぐすだけで大丈夫だと思います✨
万が一、上手く行かなかったら可愛く『ゴメンね💦』って謝れば許してくれるはずですよ😊
yuuママ
火を止めてからソースを入れると固まりにくくなります😀
冷蔵庫に入れるなら温めてから軽くほぐすだけで大丈夫だと思います✨
万が一、上手く行かなかったら可愛く『ゴメンね💦』って謝れば許してくれるはずですよ😊
「パン」に関する質問
離乳食をほぼ丸呑みしちゃいます。 どうにかカミカミしてほしくて目の前でこうやるんだよ〜とやったり、同じもの食べてみたりしても食べるのに必死なのか口に入れてはモグゴックンみたいな繰り返しです。 おかざは当たり…
陰部にできもの... 1週間前から写真の黒丸の部分に一つだけポツっと出来物が出来てます 今日の検診で聞こうと思ってたのですが、熱が出て急遽お休み😷💦 これって性病なんですか!??? 調べても性病やカンジダ剃った…
生理の時、寝ている間は血が出ないんですがおかしいですかね?! 夜用420とかあるじゃないですか、みなさんそれだけ就寝中も出血するという事ですか?! 普通に寝る前に日中用をつけて寝るのですが下手したら一滴も血が出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます(^^)
つわりでしばらく料理してなかったので今日から再開です😭作るだけましですよね!w笑ってごまかします🤗