※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん
妊活

hcg5000注射後17日経過し、生理が来ていない場合、注射の影響で生理が遅れる可能性がありますか?

今回初めて、卵胞チェック→hcg5000注射してもらい、注射当日、翌日とタイミングを取りました。
注射してもらってから、17日間経ちましたが、まだ生理来てません。
生理周期安定してます。

注射の影響で、生理遅れたりしますか?

コメント

もも‪‪☺︎‬

排卵日から2週間後が生理予定日になりますよ(*^^*)私は排卵日から12目でうっっっっすら陽性反応がでました!生理が遅れることはあまりないのかな?とは思いますが個人差があるので、不安であれば先生に相談するのがおすすめです♡

• もっちゃん

もっちゃん

妊娠おめでとうございます。

4日前にフライングで陰性だったので、生理が来てリセットするなぁ〜と思ってたんですが、生理がこなくて、一気に不安になってしまいました。もう、2.3日様子みて、生理来なかったら、先生に相談に行ってみょうと思います。

• 3月11日