コメント

はじめてのママリン
うちはつい最近までレインコート拒否、傘は自分で持ちたいけどさせない感じだったので、親が手を繋ぎながら子供の上に傘を差して歩いてました。私はレインコートしてなかったので半分濡れてました(笑)手つなぎも時々拒否るので子供がバーっと走って行ったら追っかける感じでした😅それで駅まで15分雨の日歩いてました。
傘はさせるのはさせると思いますけど、レインコート着ててそこまで雨がひどくないなら傘なくてもいいかなとは思います。
はじめてのママリン
うちはつい最近までレインコート拒否、傘は自分で持ちたいけどさせない感じだったので、親が手を繋ぎながら子供の上に傘を差して歩いてました。私はレインコートしてなかったので半分濡れてました(笑)手つなぎも時々拒否るので子供がバーっと走って行ったら追っかける感じでした😅それで駅まで15分雨の日歩いてました。
傘はさせるのはさせると思いますけど、レインコート着ててそこまで雨がひどくないなら傘なくてもいいかなとは思います。
「バス」に関する質問
世帯年収1200万前後。子供2人以上の方。 習い事は月いくらでしょうか? 今、小学一年生、年中の子が公文2教科ずつで30,800円払ってます。 現在私はこれから育休なので、これから長男が3年生になるまで放課後の時間が使え…
どっちにするか悩んでます😭 みなさんだったらどっちにしますか? 水曜日に、子供の大学病院の通院があり、終わったらそのまま実家へ泊まりに行く予定でいます。 2泊用のキャリーケース+ボストンバッグを持っていきます。 …
同じ年齢の子がいる方にお聞きします 飛行機で海外に行くのですが、前日に近くのホテルで泊まるか、朝早く電車とリムジンバスで空港に行くのに2時間かけて行くか、みなさんならどちらにしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はなこ
雨の中のお出かけは本当に大変ですよね。
詳しくありがとうございます!
飛び出しは本当怖いですよね😵