とみぃ
粉使ったことありますが白く固まったのが残ることがあったので液体にしてます(^^)
クリスタを使ってます☺

くろごま
我が家は食洗機を使用しているのですが、さかなままさんはとうですか?
コストコの液体洗剤をずっと使っていたのですが、妊娠初期に匂いがダメになり😓
粉タイプの緑の魔女、食洗機用を使ってます。地球にも優しく、良いですよ😊
あくまでも食洗機の話ですが。。
とみぃ
粉使ったことありますが白く固まったのが残ることがあったので液体にしてます(^^)
クリスタを使ってます☺
くろごま
我が家は食洗機を使用しているのですが、さかなままさんはとうですか?
コストコの液体洗剤をずっと使っていたのですが、妊娠初期に匂いがダメになり😓
粉タイプの緑の魔女、食洗機用を使ってます。地球にも優しく、良いですよ😊
あくまでも食洗機の話ですが。。
「食器」に関する質問
会う約束をキャンセルしたいですが、角の立たない言い方や理由などのご意見ください 流れとしては ・友人から近所まで来る予定があるから家に寄って行っていい?って連絡が来た ・ちょっと話するくらいな文面だったので…
楽しかった帰省が終わってしまった😭😭 明日から2人自宅保育が また始まる🫠🫠 しんどいよー 旦那はついてきてないのに シンクに食器残ってるし 2.3枚なんだから洗っとけばいいのに😨 乾燥機にも洗濯物入ったままだったし……
やらかしました〜😭 このお盆期間、実家に帰省してたんですが 自宅に帰ったらミーレ(食洗機)をかけ忘れてました😇 1週間ほど中で放置されていた汚れのついた食器達、、、 恐る恐る中を開けてみると、それはもうえげつなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント