※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノブ
家族・旦那

二人育児しています。夜飲みに行ってる旦那が腹立たしい。余韻に浸って…

二人育児しています。夜飲みに行ってる旦那が腹立たしい。余韻に浸っている旦那がイラつく。最近は、旦那の話を聞く時間がとても無駄な時間だとかんじるようになりました。もっと他のことに時間を使いたい。面白くもない旦那の話を聞くのが苦痛になってきました。

コメント

おぽめ◡̈⃝

飲みに行かれるのむかつきますよね!
私も苛々します!
帰って来た時、酔ってるから
ガチャ!バタン!の音がむかついて
しょーがないです(。•ˇ‸ˇ•。)

• ノブ

ノブ

一夜明けてもイライラが止まりません、、嫌ですよね〜それで子供が起きたりするとほんと絞めたくなります。

• 3月11日
my

酔うとテンションも高くなって、調子良いことばっかり言ってて、ほんとイライラしますよね!
今日ちょっと頭痛いから、、って体調悪いふりをしたり、寝たふりしちゃいましょ〜(笑)

• ノブ

ノブ

それでも話しかけてくるんですよね〜なので無視しました!気持ちいい!!笑

• 3月11日
あっち

分かります❗️うちも2人子供がいますが、仕事から早く帰ってきて次の日休みだった時、夜9時から夜中3時まで連絡なしで飲みにでかけてました!
こっちは寝かしつけやら大変なのに😒居ても寝かしつけはしてくれませんが❗️

• ノブ

ノブ

うちも同じです。自分のことしか考えてないですよね、いっつも横に寝て、スマホいじってるか子供よりも先に寝てしまってるかのどちらかです。

• 3月11日