明日旦那が午前中から夜まで遊びに行く予定で1週間前からその予定は決ま…
明日旦那が午前中から夜まで遊びに行く予定で1週間前からその予定は決まってました。ですが次男(1歳)が昨日予防接種で今日の昼頃から38度の熱がありまだ下がってないです。それプラス私もなぜか39度の熱があり…
旦那にもし明日でかけるまでに私が熱下がってなかったらしんどいから断ってもらうかもしれない、ごめんねと連絡をしたらえ、なんで?と返ってきました。
旦那は高校の時の友人と会う予定で5.6年ぶりらしいのと前々から立ててた予定なので行かせてあげたい気持ちは山々ですが次男も熱でグズグズだし…😭
ちなみに旦那は遊んだ後そのまま夜勤に行くみたいです。
なにも言わないで行かせるべきだったんでしょうか。
え、なんで?ときてから私が間違ってるのかと思いまだ返信できてないです
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
次男君の熱だけなら行かせてあげると思いますが、はじめてのママリさんもとなると話が変わってきますよね。病院は行かれましたか?何の熱かによっても旦那さんが行くべきかどうか変わると思います。そのお友達も感染症うつされたら嫌だと思いますから、、
はじめてのママリさん間違ってないですよー人様の旦那さんに大変失礼ですが、旦那さんが酷いと思います、、

はじめてのママリ🔰
病気の嫁に子供の看病させて自分は遊びに行くのヤバすぎます😅
逆になんで行けると思ってんの?って聞きたいですね。
コメント