コメント

まみ
お子さんが起きないのであれば、18時にミルクあげた後あげなくても大丈夫ですよ😆✨お腹空けば泣きますし😊👌✨
まみ
お子さんが起きないのであれば、18時にミルクあげた後あげなくても大丈夫ですよ😆✨お腹空けば泣きますし😊👌✨
「離乳食」に関する質問
コープ共済?生協?利用されてる方いますか? 今無料期間にもなるので利用を検討してるのですがどんな感じでしょうか🥹? 買い物もですが離乳食の時助かるのかなと思うのが利用したい理由で、毎月大量のカタログ?見て商品…
和光堂のホワイトソースってアレルギー反応出ますか? 今日初めてあげました。キャベツと混ぜてあげました。 12時ごろに離乳食食べ終わってます。買い物行きたくて抱っこ紐した途端ゴボッと離乳食が全部出ました。買い物…
大人のご飯が食べたくてぐずられる時どーするのが正解なんだーーーーー🥲 同じタイミングで食べるとそっちよこせ!!って大泣きして離乳食は食べず暴れて椅子から抜け出してそのまま大人の鮭や白米鷲掴み、、、 別々のタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな♡
回答ありがとうございます😊
そうですよね✨
起きるまで寝かせておこうと思います(*^▽^*)