子育て・グッズ 夜間のミルクについてなのですが、息子は9ヶ月でまだ二回食なので、4時… 夜間のミルクについてなのですが、息子は9ヶ月でまだ二回食なので、4時間毎に離乳食又はミルクを飲ませています。 最近結構朝まで寝てくれることが増えたのですが、例えば18時にミルクの場合朝までミルク飲まないのは長いですか? 18時には220飲んでいます。 完ミです⭐️ みなさんならどうしますか? またどうしていますか? よろしくおねがいします✨ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 離乳食 息子 完ミ ミルク飲まない おはな♡(2歳1ヶ月, 6歳) コメント まみ お子さんが起きないのであれば、18時にミルクあげた後あげなくても大丈夫ですよ😆✨お腹空けば泣きますし😊👌✨ 3月11日 おはな♡ 回答ありがとうございます😊 そうですよね✨ 起きるまで寝かせておこうと思います(*^▽^*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな♡
回答ありがとうございます😊
そうですよね✨
起きるまで寝かせておこうと思います(*^▽^*)