みぃ
完璧に歩くようになったら、
もう使いませんでした!
疲れたー!って言っても基本手引いて歩かせてました(笑)

kms
おんぶができないのが残念ですが、私はその頃からトンガフィットというスリングに変えましたよ😊
メルカリで600円で譲っていただきました🙌
みぃ
完璧に歩くようになったら、
もう使いませんでした!
疲れたー!って言っても基本手引いて歩かせてました(笑)
kms
おんぶができないのが残念ですが、私はその頃からトンガフィットというスリングに変えましたよ😊
メルカリで600円で譲っていただきました🙌
「抱っこ紐」に関する質問
先月、実母が亡くなりました。そのときの夫の言動にモヤモヤしています。 朝方母のいる施設から電話があり、「呼吸が止まっているのできて欲しい」と言われました。しかし夫は一歳息子を預かってくれなかったので、息子と…
旦那が1ヶ月入院になって、自分は車の運転ができないので息子をベビーカーで連れて荷物を持って行ったのですが、2日後にプラスの荷物の箇条書きと「荷物多いし𓏸𓏸(私の名前)のキャリーバッグでいいんじゃね」と言われた…
初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント