※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ53
その他の疑問

豊中市の保育園二次選考結果って決まっていれば20日までに通知が届くん…

豊中市の保育園二次選考結果って決まっていれば20日までに通知が届くんですか?
それとも20日に選考で下旬ですか?
市役所で書類を提出した際に「20日までに」と言われたと思ったのですがトヨファミには「20日選考下旬結果発表」とあったので混乱しています(^_^;

コメント

s.mama。

20日が提出期限で、そこから選考して下旬に結果を発送するんだと思いますよー!

• ちゃこ53

ちゃこ53

ご返答ありがとうございます!
    2/25に希望等の変更手続きの提出締め切りだったんですけどそれと別に期限があるってことですか?

• 3月12日
水まんじゅう

今日、二次選考後の、入園通知がポストに届いてました😳😳😳
入園内定者だけ電話で連絡と聞いていたので、封書でびっくりしました💦

• ちゃこ53

ちゃこ53

内定おめでとうございます😀
    我が家も土曜日に通知が届いていました😊
    二次で決まると説明会とかも遅いですし忙しくなりそうですがお互い頑張りましょう‼️

• 3月18日
  • 水まんじゅう

水まんじゅう

土曜日だったんですね!
    ポスト見てなかったので、もしかして昨日までに届いていたのかもしれません😂😂
    そうですね、とりあえず復帰に関してバタバタで書類も25日まで⁉️みたいな状態ですが、頑張りましょう😂!

• 3月18日
  • ちゃこ53

ちゃこ53

一次が土曜日に届いていたので「もしかして?」と思って覗いたら来てました😁
    書類25日でそこから準備に説明会に健康診断にですよね💦
    今日園に行く用事があったので準備物や説明会の日程聞いてみたら「まだ決まっていなくて、また早々にご連絡します」と言われてソワソワモヤモヤです🤣

• 3月19日
  • 水まんじゅう

水まんじゅう

そうですね😅😅!
    タイトですよねw
    まだ決まってないのですね!!😂
    園も保護者も職場もすべてがバタバタになるから、締め切りや発表を前倒ししてほしいものです…

• 3月19日