コメント
ぴーの
どんな幼稚園が希望かによりますが、文化幼稚園は、今子供がかよっといますが、普通で良いと思います!
お勉強系やスポーツをしっかりとかなら、ちょっと違うかもですが💦
ぴーの
どんな幼稚園が希望かによりますが、文化幼稚園は、今子供がかよっといますが、普通で良いと思います!
お勉強系やスポーツをしっかりとかなら、ちょっと違うかもですが💦
「幼稚園」に関する質問
関西に住んでおります。 幼稚園の先生が 「𓏸𓏸組さんやかましいで」って言う言い方をするらしいのですが 関西弁を話されるところでは普通ですか?? 大阪に住んでる時の幼稚園の先生は 「やかましい」って言う表現を聞かな…
週一お迎えで会う幼稚園のママが出産します。 子ども同士は年少から仲良くお迎え後に何度か公園でそのまま遊んだりしてお話したこともあります。 1000円程度でお返しいりませんってお祝い渡したいと思ったけど、今って1…
育児いつからなんとなく楽になりましたか? 今3歳の女の子ですが話すまでは孤独感がすごく早く話したくて、話すようになったら、今度はうるさくて😅💦 毎日活発でおしゃべりで体力余りまくってほんとに大変です 自宅育児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
ちなみに制服ありですか?
あと、差し支えなければ、月謝いくらか教えていただけますか😣?
ぴーの
制服ありますよ😊
うちは女の子なので、スカート、ポロシャツ、ブレザーです👚
月謝は25000円です😌
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊
文化幼稚園調べてみます🌷