その他の疑問 昨日イオンで買い物をした際にWAONカード(紫)を提示したのですが、レシ… 昨日イオンで買い物をした際にWAONカード(紫)を提示したのですが、レシートにポイントの記載がありませんでした。 店員さんにポイントつきましたか?と確認したらつけましたと言われました。 いつもは記載されているのですが黄色レシートの時は記載されないとかでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 2 イオン 買い物 WAON むちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レシートの色だけ違うんじゃないんですかね? 私なら不安なので、サービスカウンターでもう一度聞いちゃいますね💧 3月10日 むちこ そうですね、気になるので近いうちに確認しに行ってみます(´⊙ω⊙`) 3月10日 退会ユーザー レシート持って行って、その時に確認したらポイントはつけたと言われたのだけれど、どうしてレシート記載ないのでしょうか?と聞けば、納得のいく返答いただけるかと思います😊 レジした方の名前も記載されてますしね! 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
そうですね、気になるので近いうちに確認しに行ってみます(´⊙ω⊙`)
退会ユーザー
レシート持って行って、その時に確認したらポイントはつけたと言われたのだけれど、どうしてレシート記載ないのでしょうか?と聞けば、納得のいく返答いただけるかと思います😊
レジした方の名前も記載されてますしね!