コメント
ゆめゆめ
毎月のネイルとマツエクは
必ずしています!
しなくてもいいんですが
してもらっている時間が好きです♡
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
普段から意識をしてお腹を凹ませたり外出時には必ず化粧やヘアセットをしてオシャレに気を使うようにしています♡
それをしないと気分が上がらないので(•́ω•̀ ٥)
-
こまねこ
素晴らしいです!理想です!私は出かけない日はスッピンアンド部屋着のままです^^;
見習わないと!- 2月21日
退会ユーザー
毎朝起きてからの化粧と髪型、洋服選び、
コーデ考えるのも化粧するのもめんどくさいなぁと思う日もありますが
やっぱり身だしなみをしっかりすると気持ちもシャキッとなります(*^_^*)
-
こまねこ
素晴らしいです!服も着れればいいか、と最近コーデすら考えてませんでした^^;頑張ります(´;ω;`)
- 2月21日
ゆきんこたろう
私も外出時以外は着飾ることがなくなってしまいました…
ですが、顔パックとヘアケアは毎日続けています♡
お肌と髪の毛は一旦サボるとすぐには元に戻らなさそうなイメージがあるので笑
でも家事育児をされながらマタニティーライフを送ってらっしゃるんですね!
私は一人の育児だけでもドタバタしているので尊敬です!!!
-
こまねこ
唯一私もヘアケアだけはしっかりしてます!!歳をとっても髪や肌がキレイだと若く見えますよね(o^^o)
私つわりが全然ないので、今迄と変わらず私も一人育児だけでドタバタしてます(笑)- 2月21日
退会ユーザー
骨盤体操と腰回しは必ずやっています(❁・∀・❁)
-
こまねこ
やっぱり骨盤大事ですよね!ついついサボってしまいます^^;ちょこっとの継続が出来ないなんてダラけてますよね^^;頑張ります!
- 2月21日
こまねこ
うらやましいです!私は今はマツエク諦めてます^^;美容院やマツエクに行くと気分上がりますよね♡