※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまねこ
その他の疑問

家事!育児お疲れ様です!皆さん毎日あっという間ですが、忙しくてもコレ…

家事!育児お疲れ様です!皆さん毎日あっという間ですが、忙しくてもコレだけは自分の為にやっているという事を教えてください(o^^o)
家事育児にかまけて、ネイルもやらなくなったし、顔パックやストレッチも怠っています…(´;ω;`)そんな私に喝を!

コメント

ゆめゆめ

毎月のネイルとマツエクは
必ずしています!
しなくてもいいんですが
してもらっている時間が好きです♡

• こまねこ

こまねこ

うらやましいです!私は今はマツエク諦めてます^^;美容院やマツエクに行くと気分上がりますよね♡

• 2月21日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

普段から意識をしてお腹を凹ませたり外出時には必ず化粧やヘアセットをしてオシャレに気を使うようにしています♡
それをしないと気分が上がらないので(•́ω•̀ ٥)

• こまねこ

こまねこ

素晴らしいです!理想です!私は出かけない日はスッピンアンド部屋着のままです^^;
    見習わないと!

• 2月21日

毎朝起きてからの化粧と髪型、洋服選び、
コーデ考えるのも化粧するのもめんどくさいなぁと思う日もありますが
やっぱり身だしなみをしっかりすると気持ちもシャキッとなります(*^_^*)

• こまねこ

こまねこ

素晴らしいです!服も着れればいいか、と最近コーデすら考えてませんでした^^;頑張ります(´;ω;`)

• 2月21日
ゆきんこたろう

私も外出時以外は着飾ることがなくなってしまいました…
ですが、顔パックとヘアケアは毎日続けています♡
お肌と髪の毛は一旦サボるとすぐには元に戻らなさそうなイメージがあるので󾭛笑

でも家事育児をされながらマタニティーライフを送ってらっしゃるんですね!
私は一人の育児だけでもドタバタしているので尊敬です!!!

• こまねこ

こまねこ

唯一私もヘアケアだけはしっかりしてます!!歳をとっても髪や肌がキレイだと若く見えますよね(o^^o)
    私つわりが全然ないので、今迄と変わらず私も一人育児だけでドタバタしてます(笑)

• 2月21日

骨盤体操と腰回しは必ずやっています(❁・∀・❁)

• こまねこ

こまねこ

やっぱり骨盤大事ですよね!ついついサボってしまいます^^;ちょこっとの継続が出来ないなんてダラけてますよね^^;頑張ります!

• 2月21日