※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
産婦人科・小児科

広島市安佐南区でおすすめの小児科を教えてください。緑井の先生と相談が難しいので、話しやすい先生がいいです。

広島市安佐南区のおすすめ小児科教えてください!

今、緑井の小児科に行ってるんですが、ちょっと先生と合わない(いつも忙しそうで、相談ができない)ので他の病院を検討中です。
お話がちゃんとできる先生がいいです!!
宜しくお願いします!

コメント

たくママ

伴東ですが、西村小児科いいですよ!
受付の方、看護師さん、もちろん先生も、みんな優しくていい方ばかりです。なので、人は多いですがネット予約が出来るので待ち時間もほとんどありません。
人が多いので先生も忙しいとは思いますが、こちらが不安な事や家に帰ってからの対処の仕方など、しつこいくらいに聞いても嫌な顔ひとつせずに、笑顔で説明してくださいますよ!
予防接種もそれ専用の時間帯があるので、病気をもらう心配もなく受けられる所もいいと思っています!

• みい

みい

そういう先生に出会いたいです😭
    今の先生は、目が細いから笑ってる風にみえるけど、全然笑顔じゃないし、超早口で、なんか質問してしまってすみません。。ってなっちゃうんですよ😭😭😭
    看護師さんとかは、いい人なんですが💦

土地勘がないので、家からの距離等調べてみます!
    ありがとうございます!😊

• 3月11日