コメント
あちゃん
ご近所でもないですが呉服屋にお願いしています!
ただ私のとこは持ち込みだとお値段あがります😭
あちゃん
ご近所でもないですが呉服屋にお願いしています!
ただ私のとこは持ち込みだとお値段あがります😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママさん方、自分の服はどのくらいの頻度で買ってますか? 欲しいものを見つける度? シーズン毎? それとも誕生日とか、クリスマスとか? 子供の物はちょこちょこ買うのですが、自分は公園か近所のスーパーくらいしか出…
小学生の子どもが初めてボブにしたのですがロングの時は気付かなかった癖がある事に気付きました😱 添付画像の方にそっくりな癖毛なのですがやはり癖毛で学校行くとからかわれますか?💦 今日がボブにして初登校です! 一応…
新小学1年生の娘がいます! 毎日の服装についてです❕ いままではボトムスはスパッツ系?がおおく 固めなズボンは履かせたことがなく全然もっていないです それかスカートにスパッツを合わせる←本人はお気に入り だほっと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃ
コメントありがとうございます。手縫いやミシンで値段が変わるとは思いますが、いくらぐらいかかりますか?
あちゃん
私が頼んでるとこ手縫いしかないですが
浴衣で30000円くらいなのでそこから少し5000円ほど安いとかかなと…