子育て・グッズ 4月から保育園です。今日保育園準備に服を買いに行きました。保育園によ… 4月から保育園です。 今日保育園準備に服を買いに行きました。 保育園によって違うと思いますが、替えの服が2~3着必要とのことなんですが、めっちゃいりますよね?? 何着分持ってますか? とりあえず上下6セット買いましたが、足りるでしょうか?😓 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 服 保育園準備 ママリ コメント まなぴー。 上下、肌着の3セットを持って行ってますよー! 足りると思います! 3月10日 ママリ そうなんですね!よかったです😭 ありがとうございます✨✨ 3月11日 まなぴー。 夏は汗かくから多めに持ってきてください!って言われるかもです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!よかったです😭
ありがとうございます✨✨
まなぴー。
夏は汗かくから多めに持ってきてください!って言われるかもです!