雑談・つぶやき まだ首が完全には座ってないけどもうすぐ離乳食開始来週色々買わないと… まだ首が完全には座ってない けどもうすぐ離乳食開始 来週色々買わないと いけないけど… 料理苦手な私大丈夫だろうか💦 本読んで勉強しないと 無知がいちばん怖い 私ズボラだし慎重に頑張ろう 楽しみなんだけど不安だな〜😢 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 勉強 夫 料理 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 3boys mama ゆっくり進めていけば 大丈夫ですよ💓 3月10日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます☺️ ママリの過去質問を見ながら 必要な物の目星をつけましたが 今住んでいるのが団地でして 台所が狭いから要領悪い私が 大丈夫か不安でした😅 ゆっくり…ですね💗 心少し軽くなりました😢💗 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます☺️
ママリの過去質問を見ながら
必要な物の目星をつけましたが
今住んでいるのが団地でして
台所が狭いから要領悪い私が
大丈夫か不安でした😅
ゆっくり…ですね💗
心少し軽くなりました😢💗