子育て・グッズ 保育園でのお昼寝の敷布団って毎週洗ってますか^ ^?ちなみにお昼寝用の座布団です(^^) 保育園でのお昼寝の敷布団って毎週洗ってますか^ ^? ちなみにお昼寝用の座布団です(^^) 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 うきわまん、(6歳, 9歳) コメント ひなまま1024 シーツしか洗ってませんよ。 3月10日 うきわまん、 回答ありがとうございます(^^) シーツだけなんですね( ◠‿◠ ) うちも前はシーツだけで座布団の方は除菌スプレーして干してたのですが、普通は洗うのか⁈と思ってそれから洗ってました(*゚▽゚*) 洗わない方が多いなら除菌スプレーで干すだけにしようかなぁ〜と思って質問してみました(^^) ちなみに、ひなまま1024さんはどのくらいに一度のペースで敷布団は洗濯しますか(*´꒳`*)? 3月10日 ひなまま1024 初夏になったら洗おうかなー。位です(笑)今は花粉酷くて外干したくないので。 3月10日 うきわまん、 やはりそんな頻繁には洗わなくて良さそうですね( ◠‿◠ ) 参考にさせていただきます(*´꒳`*) ありがとうございました(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきわまん、
回答ありがとうございます(^^)
シーツだけなんですね( ◠‿◠ )
うちも前はシーツだけで座布団の方は除菌スプレーして干してたのですが、普通は洗うのか⁈と思ってそれから洗ってました(*゚▽゚*)
洗わない方が多いなら除菌スプレーで干すだけにしようかなぁ〜と思って質問してみました(^^)
ちなみに、ひなまま1024さんはどのくらいに一度のペースで敷布団は洗濯しますか(*´꒳`*)?
ひなまま1024
初夏になったら洗おうかなー。位です(笑)今は花粉酷くて外干したくないので。
うきわまん、
やはりそんな頻繁には洗わなくて良さそうですね( ◠‿◠ )
参考にさせていただきます(*´꒳`*)
ありがとうございました(^^)