子育て・グッズ 先程ミルクの途中にむせて吐いた時に、鼻からも出て一瞬呼吸できず、び… 別で失礼します。 先程ミルクの途中にむせて吐いた時に、鼻からも出て一瞬呼吸できず、びっくりして大泣きしました。 すぐに落ち着いて残りのミルク全部のみ、今はいつも通り寝てるんですが、グゴーっといういびきが半端ないです。 まだ鼻の中にミルク残ってるんでしょうか? この場合普通に呼吸はして寝ていたら放っておいても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り ミルク 夫 大泣き いびき nozomi(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままん うちもよく鼻から出てました!普通に寝てそのあともミルクを欲しがったので放っておいてましたよ(^-^)いびきもすごかったです! 3月10日 nozomi そうだったんですね!! 結局1時間くらいしたらいびきも静かになってました(^^) 回答ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
そうだったんですね!!
結局1時間くらいしたらいびきも静かになってました(^^)
回答ありがとうございました!