コメント
翼
私は機械的なほど狂わずほぼ生理が来ます😖💦やはり、排卵日かな?と思った日から±14日ですね😅
あまり気にしすぎても(妊娠してる!?)生理が遅れると聞いた事があります。排卵日のズレなどは無いですか?
ココちゃん
前回、病院で排卵検査薬➕➕で排卵誘発剤も打ち2/13に排卵でその17日後に生理が来ましたよ。2、3日の誤差はあるみたいですよ💡
妊娠検査も1週間後ですし妊娠してるといいですね😃✨
-
Yuki⭐︎
回答ありがとうございます!!
誤差はあるんですね、、!
±14日にとらわれていました😵
もう少し様子をみてみようと思います😣そう願っています😣- 3月10日
momo
私も18日目で生理来たりとかありましたよ💦
-
Yuki⭐︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
ぢゃあそろそろくるのかなぁ😭
もう少し様子をみてみようと思います!- 3月10日
-
momo
私も治療経験があるので医者がこの日ぐらいに生理来るって言ってたのに、来ないの?来るなら早く来て!とか身体の中どーなってんの?!とか色々思ってた次期があるのでお気持ち分かります💦
生理周期は人それぞれなところもあるので、私は大丈夫と思って✨- 3月11日
-
Yuki⭐︎
中々授からず生理周期くらい安定してほしくて😵 気にしすぎも良くないですよね😵ありがとうございます!
- 3月11日
-
momo
ほんと気持ち分かります😭生理不順だと体も心もしんどかったりしますよね💦
気にしすぎが良くないと思っても正直気にしちゃいますよね😭- 3月11日
-
Yuki⭐︎
いつ生理がくるんだろうと精神的にしんどくなりますよね😣
一日中考えちゃう時もあります😅- 3月11日
-
momo
ですよね💦私の場合はトコトン考えて疲れたら急に考えるのやーめたっ!ってなって思いっきり体動かしてお酒も飲んでしてました😅
- 3月11日
-
Yuki⭐︎
考えるのを辞めたら授かったという方多いですよね😣難しいけど他の事に気を紛らわせようと思います😂
- 3月11日
-
momo
考えるのやめるのも勇気いるんですよね😅 ただ妊活って2人で乗り越える壁なので、夫婦仲良くがまずは1番ですよ☺️
- 3月11日
-
Yuki⭐︎
そうですよね😅
辞めるって言っても片隅にはあって
敏感になったりしますよね😂
仲良くが1番ですね!色々とありがとうございます😭- 3月11日
-
momo
いえいえ、赤ちゃん来てくれますように☺️💕
- 3月11日
-
Yuki⭐︎
ありがとうございます!
多分生理きたと思います、、笑
気持ち切り替えます!- 3月11日
-
momo
良かったですね!☺️無理せずに✨
- 3月11日
Yuki⭐︎
ご回答ありがとうございます!
凄く羨ましいですー😣😣
2/21に病院に行き卵胞チェックと排卵検査薬陽性で、明日にはもう排卵日終わってると言わたので21日だと思うのですが、、間違ってるとかあるんですかね、、笑
翼
だから生理予定日過ぎてソワソワ!ってやつが経験出来ないんですけどね😑💦(笑)
卵胞チェック〜排卵済みのチェックまでが確実だと思います!お時間があればですけどね😖私も排卵済みのチェックまでは行けてないので💦
妊娠されてますように!😍
Yuki⭐︎
なるほど!
排卵済みのチェックまで必要なんですね、、!なかなか行けなくて😣
今回はリセットになったと思います、、気持ち切り替えようと思います😣