コメント

湊sMom
こんにちは!同じくらいの子をもつママです♡♡
私もそう思ってたのですが、実際はめちゃ聞けましたよ!乳児湿疹の薬も貰えて治りました(*˘︶˘*).。.:*♡
湊sMom
こんにちは!同じくらいの子をもつママです♡♡
私もそう思ってたのですが、実際はめちゃ聞けましたよ!乳児湿疹の薬も貰えて治りました(*˘︶˘*).。.:*♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に手紙をかくのは迷惑でしょうか…? 私たち夫婦は不妊治療をしていた後に去年、息子を流石り今年出産することができました。 不妊専門の病院と出産した病院は違うのですが 不妊治療中も先生や看護師さんにはとてもお…
赤ちゃんが風邪をひいたとき、耳だれなどの明らかな中耳炎の症状はなくても念のため耳鼻科を受診したことのある方はいらっしゃいますか? 今0歳赤ちゃんの咳や鼻水がすごくて中耳炎になったりしないか心配で。1日〜2日で…
皆さんならどうしますか? 息子が昨日保育園でお友達と頭をぶつけたみたいです。 今日寝る前に「頭が痛い」と言われ、触ってみたらたんこぶがありました。 息子曰く◯◯先生に頭を冷やしてもらったとのことですが、昨日先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
湊sMom
あ、病院は全く違うところです(´・ ・`)
さくりゅうママ
返信ありがとうございます(^ ^)
そうなんですね!
なんか聞いちゃいけない雰囲気かなあと(^^;;
月曜日なのでその時聞いてみます♡