※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

東北地方で赤ちゃん歓迎の温泉宿があれば教えてください(*´ω`*)

東北地方で赤ちゃん歓迎の温泉宿があれば教えてください(*´ω`*)

コメント

ミキハウス子育て総研のウェルカムベビーのお宿を調べるといくつかでますよ。

まめも

先日テレビで、宮城県泉ヶ岳温泉のやまぼうし、というお宿が赤ちゃん歓迎の宿として紹介されていました😆
お部屋にも赤ちゃんグッズがあったり、貸切の家族風呂にはベビーバスやお風呂用の赤ちゃんの椅子なども揃っているようでしたよ😊

るみみん

岩手の愛隣館いいですよ😃赤ちゃんやこどもにも優しいお宿です!うまれる前に旦那といきましたが、すごくよかったので、もう少し大きくなったら子どもをつれていきたいなーっておもいます!

ゆい(*・ω・)

宮城県にある作並温泉に赤ちゃんプランがあります。行った事がないのですが、すごく魅力的でした。

キティ

岩手県の愛隣館ベビープランが充実しててとても良かったですよ!離乳食でたりお風呂系もレンタルのもののたくさんありました!

ma

コメントありがとうございました。
まとめての返信になってしまってすいません(´;Д;`)