コメント
はじめてのママリ🔰
長崎住みでは無いのですが、西松屋置いてました☺️
はるぼー
佐世保住みですが、西松屋で買ったことあります☺⭐
-
たくのん
佐世保の西松屋にも売ってるんですね!ありがとうございます!!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
長崎住みでは無いのですが、西松屋置いてました☺️
はるぼー
佐世保住みですが、西松屋で買ったことあります☺⭐
たくのん
佐世保の西松屋にも売ってるんですね!ありがとうございます!!
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
夜間授乳について 生後3週間ですが夜は授乳以外よく寝てくれて 基本毎日22〜7時くらい寝ています。 今までは夜中3時間おきに起こしてミルクを あげていましたが、母乳が軌道に乗ってきたので ここ数日夜間も母乳をあげよ…
断乳について質問です! パパに協力してもらって、2、3日パパに預けて断乳した方いらっしゃったら教えてください ( ⋅́ ̯⋅̀) ママを見たらやっぱりおっぱい!となりますか?! それともすんなりやめれましたか?! パパの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくのん
そうなんですね!!ありがとうございます😊さっそく行ってみたいと思います!佐世保の西松屋にもあるといいな♫