子どもにノースリーブやタンクトップを着せるのは大丈夫でしょうか?冷えたりしないか心配です。半袖の方がいいのでしょうか?知識のある方、アドバイスをお願いします。
夏、子どもにはノースリーブやタンクトップなど肩や脇のない服着せますか?
去年一昨年は、エアコンに当たるなら肩が冷えそうだなーと思ったり、汗をかくと脇は汗を吸った方がいいのかなーと思ったりで、半袖ばかり着せていました。
子ども服見てるとノースリーブやタンクトップは沢山あるし可愛いし、実際着てる子も沢山みます。
親の価値観!に尽きるとは思うのですが、実際ノースリーブやタンクトップでも子どもは冷えたりしないですか???
できるなら半袖の方がいいですか???
なにか知識のある方いらっしゃいましたら、アドバイス聞かせていただきたいです!
- はじめてのママリ
コメント
aaa
うちノースリーブ着せてますよ♡♡
家もエアコン使ったことないのでノースリーブです(´×ω×`)
あとお出かけの時もノースリーブ着せることもありますけど、外で遊ぶ時やエアコンの聞いてるところでは薄い上着着せてます\(◡̈)/
ままり
汗吸うのを第一で上の息子は半袖肌着です!
娘は女の子で袖短い服着せるのでタンクトップにしてます😊
-
はじめてのママリ
うちの子も肌着は半袖やタンクトップも着せています💨
汗吸うの大事ですよね✨- 3月13日
はじめてのママリ
なるほどです✨
コメントありがとうございました‼
参考にさせていただきます✨😌✨