コメント
退会ユーザー
うちもそうですよー!認めたくないんですよね、意地っ張りです。
退会ユーザー
うちもそうですよー!認めたくないんですよね、意地っ張りです。
「息子」に関する質問
シングルマザーです。 今日、最近結婚した妹の引っ越しを手伝いみんなで 食事をしました。 夫婦っていいなー。仲良しな夫婦が羨ましい。って気持ちになりなんだか胸が締め付けられる感じがしてすごく寂しくなりました。 …
里帰り中ですが、実家にいるのがストレスです。 あと1週間で帰るのですが、早く帰りたいです。 実父と祖母の、上の子への配慮のない言葉や対応の数々。 どんどん上がっていく上の子のイタズラスキル。 怒られないように…
厳しいお言葉などはいりません 引っ越しのタイミング(家を買う)は 小学生になる前もしくは4.5歳前にした方がいいでしょうか? 現在育休中ですが、退職予定で次の仕事まで間があきます 保育園も復帰までにいれる予定なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ややや
相手にしなければいいんですが子供のしつけの話とかになるとつい意地になってしまって😓なんだかみちこさんのコメント見て少し冷静になれました笑
ややや
私も同レベルだなって……笑
退会ユーザー
いえいえそんなつもりじゃ。😅
まぁ、私も同じなんですがね。私も旦那が悪いって思ってますが色々言われますから、たしかにってときあります。
ややや
言われることはたしかにって感じですが、素直じゃないところがイライラしてしまって…😂笑
退会ユーザー
自分の非を認めないんですよねー。謝りたくない男は多いですからね。
ややや
プライドめっちゃ高いです😂
そして私が言い方がお母さんみたいなんで💦