※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
家族・旦那

自分が指摘されたことを素直に認めない旦那…。あー言えばこう言うです。…

自分が指摘されたことを素直に認めない旦那…。あー言えばこう言うです。自分のことは棚に上げてって言いだします笑 昨日のしつけはおかしいよって全然違う話返されました笑 私が一日イライラピークに達して8時にゲームしたい息子を泣いてるのに無理矢理寝室に連れて行き寝かせるのがおかしいらしいです。でもその話がしたいんじゃないのに脱線させられてイライラ。話を戻しても、また私の粗探ししてきます。今出張中でラインでやり取りしてます。子供すぎて話になりません…。

コメント

うちもそうですよー!認めたくないんですよね、意地っ張りです。

• ややや

ややや

相手にしなければいいんですが子供のしつけの話とかになるとつい意地になってしまって😓なんだかみちこさんのコメント見て少し冷静になれました笑

• 3月10日
  • ややや

ややや

私も同レベルだなって……笑

• 3月10日

退会ユーザー

いえいえそんなつもりじゃ。😅
    まぁ、私も同じなんですがね。私も旦那が悪いって思ってますが色々言われますから、たしかにってときあります。

• 3月10日
  • ややや

ややや

言われることはたしかにって感じですが、素直じゃないところがイライラしてしまって…😂笑

• 3月10日

退会ユーザー

自分の非を認めないんですよねー。謝りたくない男は多いですからね。

• 3月10日
  • ややや

ややや

プライドめっちゃ高いです😂
    そして私が言い方がお母さんみたいなんで💦

• 3月10日