その他の疑問 産後コーヒーがダメになった方いますか?もともとコーヒー大好きでしたが… 産後コーヒーがダメになった方いますか?? もともとコーヒー大好きでしたが、妊娠を機にノンカフェインのものだけを飲むようになりました。 最近は授乳もほぼないので、久しぶりにコーヒーを飲んだのですが…下痢します。何度かチャレンジしましたが、どうもカフェインなのかコーヒーなのか下痢してしまいます。。 私だけですか??同じような方みえますか? そして飲める日は来るんでしょうか???💦 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 授乳 産後 妊娠 ノンカフェイン レンジ コーヒー ちび(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はたまにお腹ゆるくなります。 でも学生の時からコーヒー飲むとゆるくなってました😅旦那もコーヒー飲むと毎回下痢してます。 産後はコーヒー飲み過ぎると気分が悪くなるようになりました😭 3月10日 ちび コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!もうこのままコーヒーは飲めなくなっちゃうのかな💦 出産で体質が変わるっていうのはほんとですね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!もうこのままコーヒーは飲めなくなっちゃうのかな💦
出産で体質が変わるっていうのはほんとですね!