※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりな
雑談・つぶやき

皆さんは出産で入院中の時に友達ってお見舞いに来ましたか?私は自分と旦…

素朴な疑問ですいません💦
皆さんは出産で入院中の時に友達ってお見舞いに来ましたか?
私は自分と旦那の親戚と旦那の友達1人だけですが他の子はよくインスタのストーリーで入院中にたくさん友達が来てるのを見ると私って友達少ないのかなと思ったりしました🤭⭐️

コメント

ママス

親類除くと、1人目の時は誰も来ず、2人目の時は2人来たくらいでした😊

私も「友達少ないのかな…」って思ったりしましたが、出産て急な分タイミング合わなないと難しいですし、ゆっくり休んで。とか自分は来て欲しくないから。って遠慮した友人もいたので
友達少ないって訳でもないと思います😊

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    そうですよね!
    退院してから何人か友達から連絡来て娘と会ってくれた時は嬉しかったです😄

• 3月10日

入院中ってすっぴんだし入院着だし私は家族しか来てほしくない派です!
産まれたら教えてって言われてましたが産まれて退院してから教えました(笑)
本当に仲良い子だけ教えて来てもらいました😍

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    確かにすっぴん見られたくないですよね!

• 3月10日