その他の疑問 インスタについて教えて下さい!今までインスタ使ってて無かった症状なん… インスタについて教えて下さい! 今までインスタ使ってて無かった症状なんですが、ゆっくり下に下に見ていって気になる所を止まって読んでると5秒ぐらいで一番上に戻ってしまいます💦 どこも触ってないのに自動にです。 つい先日携帯を新しくしたんですがその影響? 何か設定とかあるんでしょうか? 不便で仕方ありません😫 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 症状 インスタ ちゃむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント