ねこ
完ミです。
8ヶ月終わり頃までは、夜間のミルクをあげていました。
3回食になりミルク量も減ってきて夜中に起きても、ミルクをあげなくても寝てくれるようになったので夜間ミルクを止めました。

退会ユーザー
同じくらいの大きさです!
完ミになってから、夜間はあげてません☺️
21時にミルクあげて就寝→8時頃起きてミルクって感じです🍀✨
ねこ
完ミです。
8ヶ月終わり頃までは、夜間のミルクをあげていました。
3回食になりミルク量も減ってきて夜中に起きても、ミルクをあげなくても寝てくれるようになったので夜間ミルクを止めました。
退会ユーザー
同じくらいの大きさです!
完ミになってから、夜間はあげてません☺️
21時にミルクあげて就寝→8時頃起きてミルクって感じです🍀✨
「ミルク」に関する質問
子どもが初めて下痢のような便をしました。思い当たるのが昨夜梨をあげて(何度目かです)美味しかったようで泣いておかわりを何度も要求して、結構食べました。 朝も梨をあげて、朝は少量でしたが15時過ぎにミルクの後下痢…
完ミなのに哺乳瓶を拒否されてしまいます、、、。 間も無く4ヶ月なのですが、2週間前くらいから 哺乳瓶でミルクをあげようとしても 背中を反らして顔を真っ赤にして拒否されてしまいます。 1回100mlを割ることもあり、1日…
トイトレ中の息子に怒ってしまいます。 4歳になったばかりでほぼほぼトイトレは完了しているのですが、うんちがまだ失敗することがあります。おむつにしてくれたらいいのですが、オムツはもう嫌らしく、絶対にパンツしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント