のんママ
変わりました!笑
食べ物とかではないですがオレンジジュースが嫌いで飲めなかったんですが、産後オレンジジュースが大好きになりました😂
のんママ
変わりました!笑
食べ物とかではないですがオレンジジュースが嫌いで飲めなかったんですが、産後オレンジジュースが大好きになりました😂
「産後」に関する質問
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
出産したら体質変わるのでしょうか、、!? 1人目不妊治療(女側に原因)してて、 2人目自然妊娠したって方いますか? 生理はあるのに排卵してないねって言われて、薬で排卵させて妊娠しました 産後4ヶ月経ってて生理も…
産後ママさんが熱出たことありますか? 乳腺炎とかではなくて風邪引いたことありますか? 熱や悪寒やだるさなどなった事ありますか? 熱あっても授乳やミルクやオムツなど赤ちゃんのお世話してましたか? 上の子や赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント