のんママ
変わりました!笑
食べ物とかではないですがオレンジジュースが嫌いで飲めなかったんですが、産後オレンジジュースが大好きになりました😂
のんママ
変わりました!笑
食べ物とかではないですがオレンジジュースが嫌いで飲めなかったんですが、産後オレンジジュースが大好きになりました😂
「産後」に関する質問
出産準備で質問です! 産後の入院期間ってスキンケアする体力ありましたか?😭 毎日使ってるものを旅行用のボトルに詰めて持っていくことはできますが、いっそのことサボリーノみたいなパック1枚で済ませてしまうほうがい…
生後1ヶ月半で、いま混合です 産後パニック障害が悪化してしまいました💦 混合で頑張って母乳で免疫あげたかったんですが最近辛くて😭母乳頑張りたかったんですが完ミにしてもいいですかね😭
「搾乳機持っていって、トイレに母乳流せばいいじゃん。」 と…。夫に言われました。 夫的には、私に子供を自分に任せて遊びに行ったり息抜きしてほしいみたいです。 (ただ産後2ヶ月のため全くそんなこと私は望んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント