コメント
まいにち眠い
自分のご褒美にパック持って行って使ってました!楽だし保湿されるし一石二鳥です😂
はじめてのママリ🔰
産んだ翌日と翌々日は会陰切開した所とか身体中が筋肉痛?みたいな痛みでしんどくて朝はこの洗顔シート使ってました😅
昼〜夕方のシャワーのときは赤ちゃん預けるしゆっくりスキンケアしてました☺️
母子同室だったので唯一のリラックスタイムでした!
-
おもち🔰
パックじゃなくてもこういうのがあるんですね!✨✨
これだったらだれに見られても恥ずかしくない……!!
めっちゃ参考になります!
ありがとうございます♥️♥️- 29分前
はじめてのママリ
私は入院中だけはちゃんとスキンケアしました!
赤ちゃんをプロに預けていられるし、一応シャワー時間決められてるけどそんなに厳密じゃないし、退院したらスキンケアなんて無理なの分かってるからのんびりやってました🤣
むしろパック姿を誰かに見られるの恥ずかしいので出来なかったです。
個室でも大部屋でも案外看護師さんの訪問あるので‥
-
おもち🔰
ああそうか💦悪露とかで普通に人来ますもんね😭
私の場合当日まで個室か大部屋かも分からないので、気をつけます🙏🙏
参考になりました✨✨✨- 34分前
はじめてのママリ🔰
出産する病院にもよるかもですが、私は総合病院でそんな余裕は1ミリも無かったです!
スキンケアしてリラックスできる時間なんてありません。
ぱぱっと化粧水乳液美容液一瞬で塗って終わり!
スプレータイプ?の化粧水で乾燥対策はしてましたが、そんな事より眠い体痛い赤ちゃんのお世話隙間でシャワーみたいなレベルです。
-
おもち🔰
やっぱりそうですよね😭😭
一世一代の大仕事をした後なんだからのんびりしてる暇無いですよね💦
手短に終わらせれるよう工夫しつつ、乾燥に気をつけます!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 35分前
おもち🔰
産院に寄るだろうけど、とりあえず持って行ってみるのありですね✨
7枚入りとかもありますし🤔🤔
ありがとうございます🙏🙏