※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

主人の友達夫婦が家に来るのですが、何の料理を作ろうか悩んでます。簡…

主人の友達夫婦が家に来るのですが、何の料理を作ろうか悩んでます。簡単でできるもの教えてください^ ^
ちなみに友達は新婚で2人ともよく飲む人達で少食のようです。

コメント

りり

私なら唐揚げは定番に食べたいです🤣
あとちらし寿司とか?ビーフシチューとか?刺身とか!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    唐揚げ、お刺身にすることになりました!あとつまめる物を3つくらい作る予定でいます😄

• 3月11日
ヒロたま

肉巻きとかよく作りますー!あとサラダ作ったり。。あとは軽くつまめる程度にピザでもデリバリーしますかね☺ポテトとかつけられますし☺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ピザもいいなぁっと思ったんですが、唐揚げ、お刺身にすることになりました!あとつまめる物を3つくらい作る予定でいます😄

• 3月11日

飲みながらみんなでお好み焼きワイワイ!
ウィンナーやナゲット、焼きそばなどもプレートで焼けばお子様も喜びませんかね?材料さえ切っておけば焼くのは旦那様におまかせ出来ますしね!

はるはる

ローストビーフは簡単に作り置けるし豪華ですよ😍❤️つまみにもなりますし🙌
あと私はよく、素を使ってパエリア作ります🥰
余ったらチビおにぎりにしてお土産にすると喜ばれます😊