コメント

チャボ子
私も今日お腹が痛くて、こんな感じで痛いの初めてでちょっと戸惑いはあるんですが、さきるさんは頻繁に腹痛ありますか?
チャボ子
私も今日お腹が痛くて、こんな感じで痛いの初めてでちょっと戸惑いはあるんですが、さきるさんは頻繁に腹痛ありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さきる
お腹が張ってる感じですか??生理痛みたいな感じですか??
私は張りはよくあって、この時は生理痛みたいな感じでした!
1人目の時は生理痛のような痛みが陣痛だったのですが、前駆陣痛も同じ感じみたいですよ。
そろそろ赤ちゃんも準備してるのかもですね(*^_^*)
陣痛時計のアプリをいれておくと安心ですよ(`・ω・´)ノ
チャボ子
生理痛みたいな痛さなんです。
なんか、生理になる前の夜みたいな腰から下が違和感あってお腹ちょい痛いみたいな。
あたし今赤ちゃん逆子で3月14日に帝王切開予定なんです。
なんか心配になっちゃって。
さきる
時期的にも早いから、生理痛に近かったら前駆陣痛なのかな??
健診はすぐですか??
病院に電話して聞いてみてもいいかもですよ。
チャボ子
ちょっと様子見てたら今は痛みは無くなりまし(´,,•ω•,,`)
いきなりの腹痛だったのでビックリしちゃいました。
お返事返していただけて嬉しかったです。
検診は来週の火曜日です(´,,•ω•,,`)♡
しばらく様子をみてまた痛くなるようなら電話してみます(´,,•ω•,,`)♡