コメント
チャボ子
私も今日お腹が痛くて、こんな感じで痛いの初めてでちょっと戸惑いはあるんですが、さきるさんは頻繁に腹痛ありますか?
チャボ子
私も今日お腹が痛くて、こんな感じで痛いの初めてでちょっと戸惑いはあるんですが、さきるさんは頻繁に腹痛ありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目インフィニティ歌ってる時転けながらも歌い続けててプロ根性感じた ・1日目屋台で優里と遭遇するも人だかりで何も見えない ・2…
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
不快な気持ちにさせてしまうかもしれないです。 母が 「お産の時本当に痛かったら声なんて出ない。声が出せるならまだ余裕があるんでしょ。」 って言ってたんですがどう思います?? なんかすごくモヤモヤしてます。 逆…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さきる
お腹が張ってる感じですか??生理痛みたいな感じですか??
私は張りはよくあって、この時は生理痛みたいな感じでした!
1人目の時は生理痛のような痛みが陣痛だったのですが、前駆陣痛も同じ感じみたいですよ。
そろそろ赤ちゃんも準備してるのかもですね(*^_^*)
陣痛時計のアプリをいれておくと安心ですよ(`・ω・´)ノ
チャボ子
生理痛みたいな痛さなんです。
なんか、生理になる前の夜みたいな腰から下が違和感あってお腹ちょい痛いみたいな。
あたし今赤ちゃん逆子で3月14日に帝王切開予定なんです。
なんか心配になっちゃって。
さきる
時期的にも早いから、生理痛に近かったら前駆陣痛なのかな??
健診はすぐですか??
病院に電話して聞いてみてもいいかもですよ。
チャボ子
ちょっと様子見てたら今は痛みは無くなりまし(´,,•ω•,,`)
いきなりの腹痛だったのでビックリしちゃいました。
お返事返していただけて嬉しかったです。
検診は来週の火曜日です(´,,•ω•,,`)♡
しばらく様子をみてまた痛くなるようなら電話してみます(´,,•ω•,,`)♡