※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきる
雑談・つぶやき

うーん、お腹痛い。早産にならないようひ、後2週間はお腹にいてね!

うーん、お腹痛い。
早産にならないようひ、後2週間はお腹にいてね!

コメント

チャボ子

私も今日お腹が痛くて、こんな感じで痛いの初めてでちょっと戸惑いはあるんですが、さきるさんは頻繁に腹痛ありますか?

• さきる

さきる

お腹が張ってる感じですか??生理痛みたいな感じですか??
    私は張りはよくあって、この時は生理痛みたいな感じでした!
    1人目の時は生理痛のような痛みが陣痛だったのですが、前駆陣痛も同じ感じみたいですよ。
    そろそろ赤ちゃんも準備してるのかもですね(*^_^*)
    陣痛時計のアプリをいれておくと安心ですよ(`・ω・´)ノ

• 2月20日
  • チャボ子

チャボ子

生理痛みたいな痛さなんです。
    なんか、生理になる前の夜みたいな腰から下が違和感あってお腹ちょい痛いみたいな。

あたし今赤ちゃん逆子で3月14日に帝王切開予定なんです。

なんか心配になっちゃって。

• 2月20日
  • さきる

さきる

時期的にも早いから、生理痛に近かったら前駆陣痛なのかな??
    健診はすぐですか??
    病院に電話して聞いてみてもいいかもですよ。

• 2月20日
  • チャボ子

チャボ子

ちょっと様子見てたら今は痛みは無くなりまし(´,,•ω•,,`)
    いきなりの腹痛だったのでビックリしちゃいました。
    お返事返していただけて嬉しかったです。

検診は来週の火曜日です(´,,•ω•,,`)♡
    しばらく様子をみてまた痛くなるようなら電話してみます(´,,•ω•,,`)♡

• 2月20日