その他の疑問 埼玉県の住創館という会社で家を建てた方いらっしゃいますか🙂?今日話を… 埼玉県の住創館という会社で家を建てた方いらっしゃいますか🙂?? 今日話を聞きに行ってとても魅力を感じたのですが、大手と比べて口コミが無い為、実際建ててみてのメリットデメリットを知りたいです😊 その他、ここはオススメだよ!って会社を教えてほしいです(,,> <,,)♡ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 3 口コミ 会社 埼玉県 Rachel(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 住創館初めて聞きました! 我が家は県民共済で建てました⭐️ 3月10日 Rachel 埼玉県でも秩父と所沢と川越にしかまだ無いみたいなので知名度が低いらしいです🤔 県民共済でも建てられるんですね😊 建ててみてどうでした?? 3月11日 はじめてのママリ 川越市民ですが 初めて聞きました!😳⭐️ 県民共済は ほんとに安いです!😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rachel
埼玉県でも秩父と所沢と川越にしかまだ無いみたいなので知名度が低いらしいです🤔
県民共済でも建てられるんですね😊
建ててみてどうでした??
はじめてのママリ
川越市民ですが
初めて聞きました!😳⭐️
県民共済は
ほんとに安いです!😆