お出かけ 埼玉県春日部市内で、お食い初めにオススメのお店を教えてください☺️ 埼玉県春日部市内で、お食い初めにオススメのお店を教えてください☺️ 最終更新:7月28日 お気に入り お食い初め オススメ 埼玉県 春日部市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この前木曽路でやりましたよ☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 木曽路、お食い初めマイスターさんがいるとのことで気になっています☺️ 個室利用に、いくら以上の注文が必要などありましたか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️ ネットから予約ができるのですね!今見てみたら平日は、いくら以上という記載が出ないですが、休日は一人いくら以上のコースと指定があるようでした🤔 岩槻の桜茶屋もホームページを見てみました!素敵なお店ですね💕 春日部の木曽路はテーブル席のみなんですよね😌💭 7月28日 はじめてのママリ🔰 金額の制限は無かったです! ネットで予約したのですが最初は仮予約みたいな感じで日時と人数や料理などを入力して、数時間後に予約確定メールが来ました! たぶんこの内容で予約したいです〜ってのを送って、この日時でこの金額で個室の採算取れるかな?って言うのをお店側が判断してから予約確定なのかな?と思います。 我が家は親と子供の3人だけで平日の12時半から、お食い初め膳と親は北海御膳(税抜で3,500円だったかな?)で予約リクエストしてその日のうちに予約確定になりました。一応仮予約受付のメールには2営業以内に返事しますと書いてありました。 たぶんお盆とかで繁忙期の時は人数少なかったり注文の品が安かったりすると採算取れないと判断されてしまうのかな?と想像しております。 うちは自分達だけだったので子供がぐずって抱っこしたりしなきゃいけない状況になった時にゆっくりしゃぶしゃぶなんて出来ないよね?火も危ないし…ということで御膳にしました! もしそれで予約確定取れなかったらもう少し高めのものを選んで予約し直そうかなと思ってました。 上の子の時は岩槻の桜茶屋というところでやりました。こちらもお食事美味しかったしお部屋も畳でよかったです。 5,000円以上の料理注文でお食い初め膳を0円でつけてくれますが祝い鯛はついていませんでした。プラスで個室代10%かかりました。 7月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木曽路、お食い初めマイスターさんがいるとのことで気になっています☺️
個室利用に、いくら以上の注文が必要などありましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️
ネットから予約ができるのですね!今見てみたら平日は、いくら以上という記載が出ないですが、休日は一人いくら以上のコースと指定があるようでした🤔
岩槻の桜茶屋もホームページを見てみました!素敵なお店ですね💕
春日部の木曽路はテーブル席のみなんですよね😌💭
はじめてのママリ🔰
金額の制限は無かったです!
ネットで予約したのですが最初は仮予約みたいな感じで日時と人数や料理などを入力して、数時間後に予約確定メールが来ました!
たぶんこの内容で予約したいです〜ってのを送って、この日時でこの金額で個室の採算取れるかな?って言うのをお店側が判断してから予約確定なのかな?と思います。
我が家は親と子供の3人だけで平日の12時半から、お食い初め膳と親は北海御膳(税抜で3,500円だったかな?)で予約リクエストしてその日のうちに予約確定になりました。一応仮予約受付のメールには2営業以内に返事しますと書いてありました。
たぶんお盆とかで繁忙期の時は人数少なかったり注文の品が安かったりすると採算取れないと判断されてしまうのかな?と想像しております。
うちは自分達だけだったので子供がぐずって抱っこしたりしなきゃいけない状況になった時にゆっくりしゃぶしゃぶなんて出来ないよね?火も危ないし…ということで御膳にしました!
もしそれで予約確定取れなかったらもう少し高めのものを選んで予約し直そうかなと思ってました。
上の子の時は岩槻の桜茶屋というところでやりました。こちらもお食事美味しかったしお部屋も畳でよかったです。
5,000円以上の料理注文でお食い初め膳を0円でつけてくれますが祝い鯛はついていませんでした。プラスで個室代10%かかりました。