妊娠・出産 陣痛の進み具合は人それぞれだと思うのですが…。陣痛が10分間隔から5分… 陣痛の進み具合は人それぞれだと思うのですが…。 陣痛が10分間隔から5分間隔になるまでに時間のあった方、病院に行くまで何をしていましたか? 病院からは5-7分間隔になったら連絡してと言われています。それまでに余裕があれば食事や入浴をしてと言われているのですが、他にしておいた方が良いことありますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 陣痛 病院 食事 ラケル コメント みけねこ・ω・ミ🎀 スマホのロックを解除しておくと陣痛間隔がすぐに計れてよかったです♪ あとはお腹の大きいときの写真を直前に撮っておくのもおすすめです🐣 3月10日 ラケル そうですよね☺️最後の大きいお腹ですもんね。ありがとうございます❗ ロックも解除方法確認しておきます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラケル
そうですよね☺️最後の大きいお腹ですもんね。ありがとうございます❗
ロックも解除方法確認しておきます。