妊娠・出産 先週の土曜日の健診の時にまだ下がってないから運動してねと言われひた… 先週の土曜日の健診の時に まだ下がってないから運動してねと言われ ひたすら掃除したり雑巾掛けや散歩などやっていたら 今日お昼いきなりお尻が下にズーンと重くなる感覚、 圧迫感が出始めました。 恥骨痛,膣ツーンは臨月入る前からあり 歩けなくなることが多々あります。 1人目の時誘発だったので 自然に陣痛がくる感覚が分からないのですが これは少しでも下がってきてるのでしょうか? このような感覚が出始めて 陣痛に繋がった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 臨月 運動 健診 恥骨痛 散歩 掃除 R(妊娠37週目, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 子宮口があいてきた時にかんじた!と言ってた方がいました!一回みてもらっても安心かもしれませんね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント