妊娠・出産 県立新居浜病院で出産予定の妊婦です。1人目はクリニックで出産し今回は… 県立新居浜病院で出産予定の妊婦です。 1人目はクリニックで出産し今回は帝王切開の傷に胎盤があり大量出血の可能性があると31週で紹介で県立新居浜病院になりました。 クリニックではお産セットがあり悪露パットなどありました。 県立新居浜病院では出産準備のリストにたくさんの準備物品がありましたがお産セットのようなものはないのでしょうか? 一応リストにあるものは全て準備はすんでいます。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 妊娠31週目 悪露 胎盤 帝王切開 妊婦 出産準備 お産 県立新居浜病院 いーちゃんまま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント